Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
22 февраля 2023, 16:45 1871 просмотр

Gloria Jeans открывает магазин в ТЦ «Парк» в Омске

Gloria Jeans

Глория Джинс продолжает программу региональной экспансии и сообщает об открытии магазина Gloria Jeans в ТЦ «Парк» в Омске. 25 и 26 февраля состоится праздничное открытие: посетителей ждет развлекательная программа, угощения, скидки.

Всего после открытия в Омске будет восемь магазинов ритейлера, а в перспективе их число увеличится до 10. Глория Джинс сфокусирована на открытии магазинов в первую очередь в тех регионах, где покупатели особенно активны. Омск как город-миллионник демонстрирует хороший рост продаж, поэтому было принято решение о расширении сети здесь.

За январь-февраль 2023 года Глория Джинс, крупнейший модный ритейлер с собственным производством в России, откроет в общей сложности более 10 магазинов, до конца марта – еще 25, как новых, так и на местах, освободившихся после ухода H&M, Decathlon, M&S и других международных брендов.

Это полностью соответствует обновленной стратегии развития, которая предусматривает ускорение экспансии. В 2022 году компания открыла 70 магазинов, и на 31 декабря сеть включала 675 магазинов более чем в 300 городах. В 2023 году Gloria Jeans запланировала открыть не менее 130 магазинов.

В соответствии с обновленной стратегией Gloria Jeans увеличивает среднюю площадь магазинов до 1500 кв м, что позволяет не только представить более широкий ассортимент в разных размерах, но и улучшить клиентский опыт: удобнее для покупателей разместить товары в зале, сделать более комфортными зоны примерочных и ускорить обслуживание на кассе. Компания переходит от стратегии fast fashion к фокусу на высоком качестве и модном продукте.

Источник: Gloria Jeans
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Gloria Jeans открывает магазин в ТЦ «Парк» в Омске