17 июля 2014, 14:58 2806 просмотров

Глобус Гурмэ открыл мини ферму на «Новой Риге»

Глобус Гурмэ
В гастрономе Глобус Гурмэ на Новой Риге начала функционировать детская ферма. На ее территории построены качели, горки и замок, а в вольерах питомника живут домашние козы, пушистые кролики, курицы и петух. Зоопарк функционирует всего несколько дней, но уже успел понравиться посетителям магазина.
 Гастроном на Новой Риге работает уже больше полугода. Отличительной чертой этого магазина является загородная направленность. В нем функционирует мангал с живым огнем, на котором в Вашем присутствии готовится шашлык и настоящий узбекский плов. В жаровне печется свежий хлеб и булочки, а ассортимент магазина богат на множество закусок и салатов, мясных деликатесов, кондитерских изделий домашнего приготовления и многих других кулинарных изысков.
Оператором сети гастрономов «Глобус Гурмэ» является ООО «Столичная Торговая Компания». В настоящий момент на территории РФ функционируют 8 магазинов — 7 в Москве и 1 в Санкт-Петербурге, а так же интернет-магазин.
Источник: Глобус Гурмэ
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...