15 декабря 2014, 11:58 3397 просмотров

REX Marketing Day – День маркетолога торгового центра

ГК МОЛЛ
Источник: ГК МОЛЛ
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
2089
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Бухгалтерский конвейер позволяет малому бизнесу тр...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Рекомендуем посетить
ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на глобальную конференцию по маркетингу торговых центров REX Marketing Day, которая состоится 19 февраля 2015 года в гостинице The Ritz Carlton, Moscow и завершится торжественной церемонией награждения Премии REX Marketing Awards. Что мы знаем о сегодняшнем российском потребителе и как предсказать динамику его настроений на ближайшие полгода? Какие коммуникационные каналы он воспринимает лучше всего, как торговому центру сформировать правильный mediamix? Как сделать атмосферу ТРЦ драйвером трафика и лояльности? И, наконец, главное: какова структура инвестиций в маркетинг на падающем рынке? На эти и многие другие вопросы ответят руководители крупнейших международных брендинговых, розничных и девелоперских компаний. Для вас на REX Marketing Day выступают: Джереми Хеммингс, CEO, M&C Saatchi London Таня Шафер, CEO, Story&Co Barcelona Агнешка Новак, CEO, Esentai Mall, Capital Partners Денис Шундровский, CEO, Furla Russia Максим Вайнберг, исполнительный директор ГК «Адамас» Елена Розанова, CEO, Air Design Russia   Александра Гнускина, директор по работе с клиентами, департамент качественных исследований, Gfk Олег Мартьянов, руководитель практики «Эффективность маркетинга», Nielsen Россия А также многие другие эксперты российских и глобальных компаний. Сообщаем о старте специальной акции: При условии оплаты с 8 по 25 декабря стоимость участия в конференции – 29 750 руб., включая НДС. + подарок – книга «SHOPPING CENTER MARKETING ». « Shopping Center Marketing» - это первая в России книга International Council of Shopping Centers (ICSC) на русском языке. Книга составлялась профессионалами в сфере управления торговыми центрами, которые поясняют основы и практические аспекты по каждой теме, а также приводят примеры личных идей и их практического применения. Ждем вас на REX Marketing Day!REX Marketing Day – День маркетолога торгового центра
REX Marketing Day – День маркетолога торгового центра