• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

13-14 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась VII Ежегодная биржа коммерческих площадей «Аренда-2015», организатором которой выступила ГК «МОЛЛ» при поддержке Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ).
«Аренду-2015» посетили более тысячи специалистов и профессионалов отрасли – представители девелоперских, управляющих, консалтинговых, юридических и других организаций и фирм.
В зоне экспозиции были представлены проекты из области коммерческой недвижимости таких компаний, как ГК «МОРТОН», «ЮИТ Московия», Optima Develop «СПАР Тула» и другие.
Экспоненты и посетители «Аренды» единодушны во мнении, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию сегодня, в дни работы Биржи они смогли провести большое количество продуктивных встреч и переговоров, заложивших базис для перспективного сотрудничества и развития бизнеса.
В рамках деловой программы «Аренды–2015» состоялся Форум по розничной торговле и девелопменту «Все флаги в гости будут к нам: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок». В его работе приняли участие более 250 экспертов, около 80% из них – топ-менеджеры компаний. Участники Форума обсудили основные тренды: как французские компании «бросают якоря» на российском рынке, почему британские бренды детских товаров предпочитают работать через франчайзи, как итальянские производители одежды поднимают настроение покупателям в кризис, почему даже в непростых экономических реалиях выручка спортивных операторов из США продолжает расти. Отечественные бренды эксперты также не оставили без внимания. В рамках сессии, посвященной российским сетевым и дизайнерским концепциям модной одежды, состоялось обсуждение на тему, может ли торговый центр сформировать сегодня качественную галерею, базируясь на отечественных марках?
Форум прошел при поддержке: Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ, Комитета по розничной торговле Франко-российской торгово-промышленной палаты, Департамента торговли и инвестиций посольства Великобритании в Москве (UK Trade & Investment), Ассоциации российских и турецких предпринимателей (RTIB).
Спонсоры сессий деловой программы: ООО «СТОЛИЦА менеджмент» и Группа компаний «Знак».
В первый день работы Биржи состоялось заседание «Национальной ассоциации сетевой торговли» - «Аренда-2015 глазами ритейлеров». Основными его темами стали - ситуация, складывающаяся с арендой в секторе коммерческой недвижимости, а также возможные последствия принятия законопроекта, инициированного НАСТ и касающегося запрета на выставление арендной ставки в иностранной валюте.
Благодарим всех и до встречи 20-22 апреля 2016 года на XIII международной выставке и форуме недвижимости REX (Real Estate eXhibition)!
Контакты: +7 495 788-91-84
PR и средства массовой информации:
Надежда Хафизова khafizova@mallgroup.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами