• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на Международный Розничный Форум «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок» и объявить, что мероприятие проходит при поддержке:
- Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ
- Департамента торговли и инвестиций посольства Великобритании в Москве
- Торгового представительства США в Москве
Представители данных департаментов выступят в рамках Форума и расскажут о тех национальных брендах, которые планируют в ближайшее время выход на российский рынок, несмотря на затянувшийся финансовый кризис в стране. Они также озвучат условия для потенциальных партнеров, наиболее частые запросы, адресуемые брендами в национальные торговые представительства, и возможности по выводу новых торговых марок, форматов и концепций. Таким образом, у аудитории Форума будет уникальная возможность получить «внутреннюю» информацию из «первых уст».
Мы также ожидаем подтверждение партнерства от Торговых представительств итальянского и турецкого посольств в Москве.
Напомним, что мероприятие проходит в рамках VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015» 13-14 октября, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».
Ждем вас на «Аренде 2015»!
Организатор: ГК «МОЛЛ»
При поддержке: РСТЦ
Место проведения: ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Краснопресненская наб.,14. пав.5
Контакты: +7 (495) 788-91-84
По вопросам участия в деловой программе:
Анна Данильченко, expo@mallgroup.ru
PR и средства массовой информации:
Надежда Хафизова, khafizova@mallgroup.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами