7 февраля 2017, 14:01 1333 просмотра

В конкурсе HouseHold Russia Award, проводимом в рамках выставки HouseHold Expo-2017, новый участник – ООО «ДЭК».

ГК MAYER

ООО «ДЭК» подала заявку на участие в Международном конкурсе HouseHold Russia Award, который проходит в рамках выставки HouseHold Expo-2017. Производитель представил на конкурс три новых продукта серии DEC, запущенные в производство в 2016 году.

Продукция торговой марки DEC заявлена на конкурс в номинации «Хозяйственные товары/товары для уборки».

Товары – участники конкурса будут выставлены на специальном стенде в Центре В2В «Ритейл - Поставщик » с 28 февраля по 2 марта. 2 марта производитель проведет презентацию новых продуктов, которые будут оценены профессиональным жюри конкурса. На презентацию приглашаются представители розничных магазинов и торговых сетей, специалисты рынка, закупщики.

Подробнее на сайте Конкурса HouseHold Russia Award

Источник: ГК MAYER
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...