16 июня 2015, 15:25 1495 просмотров

ГК MAYER
Источник: ГК MAYER
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1930
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
- "Типичные проблемы управления ассортиментом" представит Ольга Проненко.- "Вся правда о рознице. Как заманить покупателя" ведет Алексей Пляшешников.- "Пять секретов успешной работы с сетью и один секрет, как ни уйти при этом в минус" проведет Елена Дудина.- "Маркетинг удовольствия" читают Фрадкина Елена и Гальперин Артем Retail Advisor давно работает на рынке и главное преимущество компании - специализация в сфере розничной торговли.Все эксперты имеют огромный практический опыт и будут полезны Вам, если: - Вам требуется провести аналитику бизнес-процессов коммерческой службы или розничного подразделения;- Вам хочется улучшить показатели эффективности розничной сети;- Вы понимаете, что не весь потенциал Вашей компании реализован;- Вам хочется выстроить или улучшить взаимоотношения с поставщиками;- Вы хотите провести обучение директоров магазинов или линейного персонала;- Вы хотите обучить коммерческую службу, категорийных менеджеров и закупщиков;- Вы хотите войти в розничные сети, как Поставщик ; Более подробную информацию о компании Вы можете найти здесь:Retailadvisor.ruКоманда Retail Advisorinfo@retailadvisor.ru+7-999-80-800-80Суперинтересная серия мастер-классов на выставке HouseHold Expo, которую представит Компания Retail Advisor:выставка, мастер-класс, москва, семинар, крокус