• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Для получения именного бейджа необходимо заполнить анкету посетителя

В рамках выставки предусмотрена насыщенная деловая программа. Посещение всех мероприятий деловой программы бесплатно. Во время работы выставки 13-15 сентября on-line регистрация не предусмотрена, получить бейдж можно будет только на стойке регистрации в Крокус Экспо. Участники on-line регистрации смогут получить подарок на стойке регистрации выставки в Крокусе при предъявлении распечатанного именного бейджа.

По адресу http://hhexpo.ru/razmeshhenie-v-otelyax.html можно найти специальные предложения по размещению в отелях Москвы на время работы выставки – от 1450 руб в сутки + бесплатный трансфер до Крокуса.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами