22 июня 2016, 16:55 1119 просмотров

Предварительная программа деловых мероприятий на выставке HouseHold EXPO, Stylish Home, Podarki.Christmas Box (13 - 15 сентября)

ГК MAYER
На сайте выставки HouseHold Expo http://hhexpo.ru/household-expo-osen-2016/delovaya-programma.html опубликован проект деловой программы с тезисами докладов и указанием спикеров. Приглашаем принять участие в обсуждении проекта. 14 сентября – День регионального ритейла, просим обратить особое внимание на пул докладов в этот день. Вы не только получите необходимые именно сегодня знания, но и сможете перенять опыт развития магазинов и отделов товаров для дома от успешных бизнесов.
Замечания и предложения присылайте на почту galina@hhexpo.ru – куратору деловых мероприятий Шевченко Галине. Посещения деловой программы бесплатно для всех гостей выставки.
Партнерами деловой программы выставки выступят компании Архдиалог, Retaility, РixelSet, InSales, московское представительство JosdeVries The Retail Company Russia B.V., тренд-бюро Trendsquire, Академия мерчандайзинга, франчайзинговое агентство Брендберри.
Источник: ГК MAYER
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка