• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Организаторы XIX Международной выставки HouseHold Expo, которая откроется 28 февраля 2017 года, объявляют о начале онлайн-регистрации. Регистрация посетителей открыта на сайте выставки www.hhexpo.ru.
Весенняя HouseHold Expo 2017 года будет традиционно насыщена мероприятиями, способствующими развитию отрасли и продвижению новых рыночных тенденций. В рамках выставки планируется широкая деловая программа, разделенная на тематические дни. Так 28 февраля пройдет День дизайна, 1 марта – День регионального ритейла, 2 марта – День электронной торговли.
Также на выставке будут подведены итоги Международного конкурса HouseHold Russia Award - 2017, участники которого получат уникальную возможность представить свои новые товары для дома профессиональному жюри, представителям розничных сетей, оптовым компаниям и посетителям выставки.
В крупнейшей выставке товаров для дома на территории России* примут участие российские и зарубежные производители посуды, хозяйственных товаров, текстиля, пластика бытовой химии и бытовой техники, российские оптовики, представители регионального ритейла и профессионального сообщества, специалисты и эксперты рынка.
______________________________________________________________________
*- по оценке Ассоциации торговых выставок и ярмарок Германии (AUMA)

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»