29 декабря 2015, 11:45 1074 просмотра

ГК MAYER

ВНИМАНИЕ!

Открылась регистрация посетителей на выставки HouseHold Expo, Stylish Home, Christmas Box. Podarki, Dacha Outdoor - заполните анкету и получите бейдж посетителя. В рамках выставки предусмотрена насыщенная деловая программа. Посещение всех мероприятий деловой программы бесплатно. Во время работы выставки можно будет заполнить анкету и получить бейдж посетителя на стойке регистрации.

>>ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ<<

Источник: ГК MAYER
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...