• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Крупнейшая по оценке Ассоциации торговых выставок и ярмарок Германии (AUMA) выставка товаров для дома пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 28 февраля по 2 марта.

В выставке принимают участие российские и зарубежные производители и поставщики посуды, хозяйственных товаров, текстиля, пластика бытовой химии и бытовой техники.

Список экспонентов выставки HouseHold Expo можно посмотреть на сайте .

На предстоящей выставке посетители смогут провести встречи и переговоры не только с известными на рынке поставщиками, но и познакомиться с новыми производителями из Германии и Китая, которые впервые представят свою продукцию российским потребителям. На выставке будет работать объединенный Турецкий павильон, в рамках которого свою продукцию продемонстрирует ряд компаний Турции.

Традиционно выставку посещают руководители и специалисты оптовых и розничных компаний, регионального ритейла, а также множества магазинов и магазинчиков всех категорий товаров для дома.

Приглашаем посетить выставку HouseHold Expo в Крокус Экспо (пав. 2, зал 11).

На сайте выставки Вы можете оформить персональный бейдж, дающий право на бесплатное посещение выставки HouseHold Expo, а также проходящих одновременно с нею выставок Stylish Home, Dacha Outdoor и Christmas Box. Podarki.

Время работы выставки

28 февраля: 10.00 – 18.00

1 марта: 10.00 – 18.00

2 марта: 10.00 – 16.00