6 сентября 2016, 11:31 1519 просмотров

ГК MAYER
Новая торговая онлайн площадка HouseHold Market (www.market.hhexpo.ru), запущенная организатором выставки HouseHold Expo, компанией «МОККА Экспо Групп» для компаний-поставщиков посуды, пластика, хозтоваров, кухонных аксессуаров, инструментов и текстиля, а также бытовой химии и техники, теперь открыта и для покупателей.
На специально разработанной Интернет-площадке оптовый покупатель найдет каталоги продукции разных производителей в формате PDF с расставленными торговыми метками.
Для осуществления покупок необходимо зарегистрироваться на HouseHold Market и получить доступ к интересующим каталогам. Во время работы выставки HouseHold Expo с 13 по 15 сентября на стенде А105 (зал 11) будет организована регистрация для пользователей. На стенде также можно будет получить консультацию.
Зарегистрированный на площадке оптовик сможет формировать заказы в режиме онлайн прямо из каталогов, загруженных поставщиками. Чтобы увидеть цены и оформить заказ система отправляет выбранному поставщику запрос, который сгенерирует автоматически, как только покупатель кликнет на любую торговую метку. Уведомление на допуск покупатель получит от владельца каталога по электронной почте, указанной при регистрации.
Новый ресурс позволяет выбрать регион, тип поставщика, найти поставщика, осуществляющего бесплатную доставку, или не имеющего ограничений по сумме заказа.
Для оптового покупателя площадка www.market.hhexpo.ru – это дополнительное конкурентное преимущество, новая возможность без лишних временных затрат выбрать наиболее подходящее ему по различным параметрам предложение, сделать заказ и оперативно получить обратную связь. Регистрация и участие оптовых покупателей на HouseHold Маркете всегда бесплатное.
Подробности о новой торговой онлайн площадке читайте в разделе HouseHold Market сайта выставки HouseHold Expo.
Источник: ГК MAYER
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...