22 декабря 2015, 13:47 1552 просмотра

Дизайн-экскурсия по выставкам Stylish Home. Objects & Tableware и Christmas Box. Podarki

ГК MAYER

Дизайнеры интерьеров (опыт работы более 15 лет) проводят дизайн-экскурсии по стендам компаний по следующим темам:

• тренды в дизайне 2016 года

• идеальная сервировка стола
• декор в интерьере – тенденции и правила
Экскурсию могут посетить все желающие по предварительной регистрации. В назначенное время у стойки регистрации экскурсовод встречает группу и ведет ее по тематическим стендам. В рамках часовой экскурсии возможно посещение 7 стендов, где гостей будут ждать представители компаний, готовые ответить на вопросы аудитории. Дизайнер-экскурсовод расскажет о существующих трендах, порекомендует те или иные предметы интерьера, даст советы по применению их в интерьере. У желающих будет возможность задать вопросы и обсудить наиболее интересные моменты.
На сайте выставок www.styhome.ru и www.christmasbox.ru в феврале будет опубликован предварительный график экскурсий и открыта электронная регистрация.
Ждем вас на дизайн-экскурсиях во время работы выставок с 1 по 3 марта в МВЦ Крокус Экспо. Партнером организатора выставок является агентство «АрхДиалог».

Источник: ГК MAYER
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка