29 августа 2016, 15:57 893 просмотра

ГК MAYER

Повестка дня деловой программы 14 сентября насыщена наиболее интересными и актуальными темами, которые волнуют региональных ритейлеров. На заседаниях, планируемых в этот день, будут рассмотрены тренды, прогнозы и рекомендации лидеров рынка, отработан инструментарий для ежедневной бизнес-практики. Организаторы выставки пригласили к участию в мероприятиях Дня регионального ритейла представителей видных зарубежных тренд-бюро, экспертов в области ритейл-концепций, розничной торговли и мерчендайзинга.

День откроется аналитической сессией от компании EXALIS Russia, посвященной визуальным и потребительским трендам в сегменте товаров для дома, и продолжится семинаром, в рамках которого будут рассмотрены 3 секрета успешного магазина: проект, дизайн и реконцепт от филиала JosdeVries The Retail Company Russia B.V.

Мастер-класс "Идеальный магазин для дома. Концепция, мерчендайзинг и дизайн" подготовлен Екатериной Богачевой, международным экспертом по розничной торговле и мерчендайзингу. Практические вопросы увеличения выручки с квадратного метра в магазине товаров для дома рассмотрит эксперт-практик в области ритейла, построения форматов и концепций мерчендайзинга Надежда Савина. Не обойдется в этот день и без практических рекомендаций. Участники практикума Ильи Уварова, управляющего партнера компании Retaility получат в руки конкретный инструментарий для повышения эффективности продаж и прибыльности своего магазина.

Завершится день подведением итогов Конкурса «ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫКЛАДКА В МАГАЗИНЕ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА».

Подробная деловая программа с тезисами и указанием спикеров опубликована на сайте выставки HouseHold Expo

Источник: ГК MAYER
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...