Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Коммерческая недвижимость. Street retail. ТЦ. Склады
23 мая 2023, 13:39 1345 просмотров

LogistiX

Группа компаний LogistiX, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных систем управления складом, транспортом и производством, завершила проект внедрения системы управления транспортом LEAD TMS в одном из самых крупных частных промышленных холдингов Узбекистана – ООО “Akfa Logistics”. По результатам проекта была обеспечена автоматизация работы автопарка численностью более 100 единиц транспорта.

“В 2022 году в связи с высокой динамикой развития нашего бизнеса мы приняли решение внедрить автоматизированную систему управления транспортом с нуля, поскольку прежний подход к организации логистических процессов в компании уже не мог обеспечить растущие объемы транспортных потоков, – отметил лидер проекта Шадрин Сергей Александрович, советник генерального директора по операционным вопросам ООО “Akfa engineering and management”. – Уже на первых этапах использования системы вкупе с рядом административных мер мы получили экономию на транспортных расходах порядка 25% и продолжаем повышать этот показатель”.

Основанный в 2000 году в Ташкенте, сегодня бренд AKFA занимает ведущие позиции по производству строительных материалов. Решение LEAD TMS позволило организовать в компании систему централизованного создания и обработки заявок, заданий, выбора цепи поставок и доступности транспорта, формирования рейсов, приема, транспортировки и сдачи грузов.

Помимо этого, в рамках проекта был обеспечен функционал для проведения пред- и пострейсового медицинского осмотра сотрудников, осмотра ТС, регистрации договоров и проведения взаиморасчетов по заключенным соглашениям. В процессе внедрения была реализована интеграция с SAP PI, API Яндекс и сервисом мониторинга транспорта Wialon.

“LEAD TMS – это хорошо сбалансированная система, способная закрыть задачи большинства компаний “здесь и сейчас”, – отметил Дмитрий Блинов, основатель и управляющий директор ГК LogistiX. – Решение является неотъемлемой частью нашей цифровой экосистемы продуктов для управления складом, транспортом и производством”.

О LogistiX

Группа компаний LogistiX, основанная в 2004 году, является ведущим российским разработчиком и интегратором профессиональных систем управления складом, транспортом и производством. В портфеле LogistiX – 19 лет экспертизы, более 350 сложных амбициозных проектов (пивоваренная компания “Балтика”, Fix Price, Ярославский моторный завод, ГК “ЭФКО”, АО “ГОТЭК”, POZIS, Kärcher, Ralf Ringer и многие другие), трендовые инновационные разработки, профессиональный консалтинговый ресурс, а также мощная методическая составляющая, постоянно дополняемая и улучшаемая учебно-методическим подразделением.

www.leadwms.ru

Источник: LogistiX
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка