E-commerce. Маркетплейсы
Управление персоналом в ритейле
25 ноября 2020, 17:59 944 просмотра

ГК «Детский мир»
При оценке компаний Forbes рассматривал разные критерии, которые были разделены на категории «Сотрудники», «Общество» и «Экология». В первой учитывались зарплата, обучение, социальный пакет и условия труда, во второй – создание рабочих мест, благотворительная деятельность и инвестиции в инфраструктуру, а в третьей – выбросы компании и получаемые ей штрафы, потребление ресурсов и экологическая политика. Также отдельный вес добавила оценка экспертов, в число которых вошли члены совета директоров российского Forbes и руководители престижных вузов.
«Детский мир» занял 29-ую строчку рейтинга, став таким образом первым среди российских ритейлеров. Высокую оценку компания получила в категории «Общество» за свою социальную и благотворительную деятельность. Ежегодно благотворительный фонд «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», оказывает необходимую помощь 550 тыс. сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья и ребятам из многодетных семей. Только в прошлом году объем помощи превысил 843 млн рублей.

Теги: retail
Источник: ГК «Детский мир»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Детский мир» занял первое место среди российских ритейлеров в рейтинге лучших работодателей Forbes«Детский мир», крупнейший в России и Казахстане розничный оператор торговли детскими товарами, занял 29-ое место в рейтинге Forbes «50 лучших работодателей России 2020», опубликованном накануне.

retail«Детский мир» занял первое место среди российских ритейлеров в рейтинге лучших работодателей Forbes
Retail.ru https://www.retail.ru