2 февраля 2017, 14:18 900 просмотров

ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Источник: ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Недавно компания HiperCom опубликовала статистику выхода тематических промокаталогов ко Дню защитника Отечества. Сейчас предлагаем посмотреть, каким образом розничные сети планируют промоакции к 8 Марта. Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит промостратегия магазинов? Какая из сетей выпускает тематические каталоги раньше других?