2 февраля 2017, 14:18 762 просмотра

ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Источник: ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Недавно компания HiperCom опубликовала статистику выхода тематических промокаталогов ко Дню защитника Отечества. Сейчас предлагаем посмотреть, каким образом розничные сети планируют промоакции к 8 Марта. Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит промостратегия магазинов? Какая из сетей выпускает тематические каталоги раньше других?