Общеотраслевое
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
11 апреля 2018, 16:01 530 просмотров

ГИФТС ИНТЕРНЭШНЛ

Приглашаем Вас принять участие в 30-м Юбилейном Международном выставочном проекте

с 18 по 20 сентября 2018 года в Москве, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»!

Крупнейший в России и Восточной Европе международный выставочный проект «ПОДАРКИ» уже по традиции служит индикатором развития отраслевого рынка страны, отражает основные тенденции развития мирового производства. Единственный выставочный проект отрасли, на котором традиционно ведущие производители и поставщики представляют весь ассортимент подарков, сувениров, предметов интерьера, декора, посуды, бизнес-сувениров, корпоративных подарков, новогодней и праздничной продукции, ёлок и ёлочных украшений, бижутерии и аксессуаров, ювелирных украшений, часов, товаров для организации и проведения торжеств.

Ведущие компании производители и поставщики отрасли и иностранные компании уже подтвердили своё участие в осеннем выставочном проекте. На стендах выставочного проекта

«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2018»

достойно будут представлены более 500 российских и иностранных компаний со своей новейшей продукцией из 20 стран мира.

Предлагаем Вам выбрать лучший стенд по специальному предложению, которое действует до 20 апреля 2018 года!

Выставки проводятся при поддержке Правительства Москвы и Московской торгово-промышленной палаты.

За более подробной информацией обращайтесь в оргкомитет выставки по телефону (495) 729-31-38, 972-48-31.

www.gifts-expo.com

До встречи в Москве в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» с 18 по 20 сентября 2018 года на главном выставочном проекте отрасли «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2018» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» - «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «FASHION JEWELLERY» - «ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА»!

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1960
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

с 18 по 20 сентября 2018 года в Москве, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»!

«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2018»

www.gifts-expo.com

Выберите лучший стенд на 30-м Юбилейном выставочном проекте "ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2018"выставка, подарки, товары для дома, новый год, b2b, посуда, сувениры

Прямая трансляция