23 декабря 2015, 13:03 1346 просмотров

Gentiluomo Scarpe
Источник: Gentiluomo Scarpe
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1930
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
На днях состоялось открытие первого в России ShoesBar by Gentiluomo Scarpe. Итальянский производитель обуви класса люкса диверсифицировал основной бизнес – ручное производство мужской обуви-  в сторону сервисных услуг. Ценовой диапазон обуви: от 35 до 350 000 рублей. Концептуально ShoesBar – это обувное ателье, где можно отреставрировать любимые туфли, заказать family-look, перекрасить ботинки в понравившийся цвет, используя патинаж, сделать профилактику или сдать обувь на сезонное хранение с помощью климатической системы «хьюмидор». В планах компании – открытие в начале 2016 года второго салона и еще одного обувного бара.  Однако на этом Gentiluomo Scarpe не останавливается. Учитывая курс евро и покупательское поведение (а вся обувь изготавливается в Италии) компания планирует сохранить розничную цену и предотвратить возможный спад, а для этого уже к концу будущего года открыть школу обувных ремесленников. Обучение кадров позволит перенести часть производства в Россию, что позволит сократить издержки на 50%. Итальянский производитель Gentiluomo Scarpe планирует открыть в России школу обувных мастеровуслуги, обувь, ремонт