7 декабря 2015, 18:58 4657 просмотров

В Хабаровске открылся очередной магазин крупнейшей сети гипермаркетов на Дальнем Востоке "Три кота"

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

"Три Кота" - крупнейшая сеть розничной торговли на Дальнем Востоке, основанная в 2009 году.

В настоящее время торговая сеть гипермаркетов «Три кота» у которых насчитывается порядка 8 гипермаркетов в 4 городах: Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Артем, 5 декабря, открыла свой второй гипермаркет в г. Хабаровск. Поставку и монтаж на этот гипермаркет осуществила компания ЛЭНД. Это порядка 79 единиц холодильного оборудования Арнег Россия (Santiago, Lisbona,Aspen 2 MAXI, TORONTO G3) Камерное оборудование Лиссант. Система рекуперации DK, машинное отделение на базе компрессоров Bitzer.

Новый магазин расположен по адресу: ул. Тихоокеанская, 204. Всего за полдня гипермаркет обслужил больше 8 тысяч покупателей.

В новом гипермаркете можно приобрести 35 000 товаров на торговой площади более 6 000 квадратных метров. Большой выбор товаров и выгодные цены призваны обеспечить всем необходимым жителей Хабаровска. На территории гипермаркета есть просторная парковка.

В целом постоянными покупателями сети гипермаркетов «Три Кота» сегодня являются свыше 20000 человек, и это число с каждым днем увеличивается. Все гипермаркеты «Три Кота» работают 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары от 5% до 40% ниже среднерыночных цен за счет использования преимуществ торгового формата, в котором работает «Три Кота».

Это первое сотрудничество компании ЛЭНД и торговой сети «Три кота», надеемся что это начало очень длительных дружественных взаимовыгодных отношений, так как у сети очень большие планы на развития по всему Дальнему Востоку. На следующий год планируется открытие еще двух гипермаркетов в г. Владивосток и г. Хабаровск.

http://3kota.vl.ru/news/2015-12-07-otkrylsya-vtoroy.htm (Ссылка на сайт торговой сети)

Тренды потребления периода адаптации Что теперь в ...
Актуальные предложения от автопроизводителей для б...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...