13 июля 2016, 11:50 1156 просмотров

Российскому потребителю российские продукты. Наш вклад в развитие отечественного АПК.

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

В г. Красноярск по адресу ул. Тамбовская, д. 5, стр. 22. открылся еще один крупный торговый распределительный центр . Механизм его работы достаточно простой: на склад будут доставлять продукцию, в том числе и местную, непосредственно от поставщиков. Здесь ее планируют хранить, сортировать и развозить по торговым точкам. Пока площади предназначены только для овощей и фруктов. В помещении постоянно поддерживается температура -18 градусов. А вот, например, бананы сюда привозят еще зелеными. Созревают они уже на складе в специальных камерах газации. Причем подобной технологии нет нигде за Уралом.

Специалисты говорят, что открытие подобного логистического центра — это новый этап в развитии местного ритейла. Прямые поставки товаров от производителей, отсутствие посредников позволят снизить розничные цены для покупателей. Сокращение транспортных расходов также повлечет уменьшение стоимости.

Компания ООО "ГПК "ЛЭНД" осуществляла поставку сэндвич панелей, а так же выполнила работы по монтажу и запуску холодильного оборудования.

Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1980
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...