• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В пятницу, 25 марта открыл свои двери покупателям новый магазин сети «Перекрёсток».

Традиционно для этой сети компания ЛЭНД поставляет оборудование российского производства «Арнег» (Нарофоминск).

Это надёжные, проверенные временем витрины, позволяющие гармонично интегрироваться с любую стилистику.

Так горки Lisbona, технические параметры которой позволяют представить взору покупателя значительно большее количество товаров, чем в оборудовании для супермаркетов других производителей. Емкость холодильных горок Lisbona, обеспечивающаяся возможностью установки полок глубиной 600 мм, дает возможность размещать значительный объем продуктов, тем самым сокращая логистические операции. Данное оборудование для супермаркетов позволяет использовать все видимое пространство торгового оборудования для демонстрации товаров.

Холодильные гастрономические витрины DENVER  – это идеальное решение для супермаркетов. Выкладка продукции довольно лёгкая, товар виден во всей красе. А сама по себе модель, благодаря возможности выбора стекла универсальна. Тут вас витрины самообслуживания, и угловые и прямые во всех возможных вариантах. Поэтому выбор  витрины Denver  для сети магазинов Перекрёсток стал абсолютно закономерным.

Особое внимание следует уделить витринам «Pelican», производства ARNEG.

Эти необычные витрина интересны тем, что сочетают в себе плюсы холодильной ванны и горки. Оригинальная конструкция этого торгового оборудования позволяет максимально эффективно использовать площадь магазина. А покупателей привлекает интересный внешний вид витрины.

Площадь торгового зала нового супермаркета «Перекрёсток» на Ленинском проспекте составляет 798 м2, с тем, что общая площадь магазина  1771 м2.

arneg, холодильное оборудование,витрины для магазина, лэнд оборудование, арнег наро фоминск, холодильная витрина,холодильная камера, холодильные установки торговое оборудование, холодильный шкаф, ремонт холодильного,  оборудование для магазинов, торговое холодильное, холодильный компрессор, промышленное холодильное, холодильный агрегат, морозильный ларь, витрины купить,холодильный ларь, торговое  холодильные системы,торговые стеллажи

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами