11 декабря 2014, 13:55 4018 просмотров

METRO CASH & CARRY и группа компаний ЛЭНД - успешный старт

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

Сегодня 11 декабря в 10.00 в Москве на улице Складочной дом 1 (СТАНКОЛИТ) открыл свои двери для покупателей новый гипермаркет METRO CASH & CARRY.

Группа компаний ЛЭНД впервые приняла ключевое участие в проекте настолько серьёзного масштаба и с честью реализовала этот шанс.

На площади около 3 тысяч квадратных метров компанией ЛЭНД были установлены  126 единиц торгового холодильного оборудования ARNEG, более 80%  которого произведено на российском заводе Арнег, а так же 56 холодильных камер и 4 станции центрального  холодоснабжения.

Проект представляет собой квинтэссенцию современных энергосберегающих технологий. Вся торговая мебель оснащена  LED-подсветкой и энергосберегающими вентиляторами. В магазине реализована система рекуперации на климатическую установку объекта – кондиционирование и вентиляцию.

И самое главное – новейшая система  мониторинга в режиме он-лайн. Сигнал о сбое автоматически поступает на пульт управления сервисной службы ЛЭНД, параллельно система осуществляет оповещение технических служб Заказчика. Если в течение 30 минут не удается устранить сбой в режиме удаленного доступа, система мониторинга автоматически формирует заявку на аварийный выезд и менее чем через 4 часа сервисные инженеры ЛЭНД приступают к решению проблемы непосредственно на объекте.

Мы рады поздравить коллег питерского филиала ЛЭНД с тем, что непрерывная работа по поиску инновационных технических решений раз за разом находит свое воплощение в конкретных успешных проектах.

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...