Техника, электроника, сотовый ритейл
14 октября 2019, 10:19 159 просмотров

Гефест Капитал

В Новосибирске прошла премия «ТОП-50. Самые знаменитые люди Новосибирска – 2019». Для того чтобы гости смогли запечатлеть себя на главном событии города, команда компании «Гефест Проекция» установила интерактивную фотозону Bullet time. Несколько камер одновременно делали снимки в то время, как участники премии изображали различные действия. Решение позволило создать анимированные фотографии, которые сопровождались иллюзией движения. Готовые снимки моментально направлялись на почту гостям, после чего они разместили их в социальных сетях.

Анимационная фотозона становится настоящим трендом на любом мероприятии. Это нестандартная активность, которая создает 3D-снимки, не ограничивая фантазию гостей. При желании фон можно изменить, подобрать различные декорации, аксессуары и в итоге получить самые необычные живые снимки.

Компания «Гефест Проекция» уже более 10 лет обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на площадке мероприятия. Инженеры компании всегда контролируют работу системы и гарантируют бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

Статья относится к тематикам: Техника, электроника, сотовый ритейл
Источник: Гефест Капитал
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Что сделать, чтобы региональный бизнес развивался?...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Прямая мотивация продавца магазина от производител...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...