Техника, электроника, сотовый ритейл
8 октября 2019, 10:13 205 просмотров

Гефест Капитал
Интерактивный детский стол производства «Гефест Проекция» Dedal Mini 27 – это планшет небольшого размера, управляемый посредством касаний. Простота взаимодействия, понятный интерфейс и легкость в обслуживании делают эту технологию незаменимой в самых различных сферах жизни. Дизайн стола яркий, за счет чего сразу привлекает внимание малышей и делает его использование еще более увлекательным.
Команда ГК «Гефест Капитал», в которую входит «Гефест Проекция», занимается изготовлением высокотехнологичного оборудования на базе собственного производства. Помимо этого, компания создает индивидуальный контент, отвечающий задачам проекта. На сегодняшний день ГК «Гефест Капитал» занимает лидирующие позиции на рынке интерактивной, проекционной и голографической рекламы.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51
Статья относится к тематикам: Техника, электроника, сотовый ритейл