Техника, электроника, сотовый ритейл
10 октября 2019, 10:42 221 просмотр

«Гефест Проекция» предоставила в аренду для компании «Татнефть» VR-развлечение

Гефест Капитал

В городе Альметьевск прошли конно-спортивные соревнования при поддержке компании «Татнефть». Это ежегодное мероприятие, которое проводится с целью развития конного спорта, повышения спортивного мастерства и пропаганды здорового образа жизни.

С помощью VR-развлечений можно красочно и по-новому проводить мероприятия, презентации и активности. Специально для этого события команда компании «Гефест Проекция» разработала уникальный контент, предоставив все необходимое оборудование. Каждый смог надеть на себя очки дополненной реальности и окунуться в виртуальный мир.
VR-очки создают очень необычную и живую картину за счет взаимодействия с голограммами, которые встраиваются в реальный мир. Технология производства такова, что при повороте головы эффект трехмерного пространства не теряется. Система отслеживания позволяет использовать 6 направлений движения головы, включая наклоны и вращения.
Компания «Гефест Проекция», которая входит в группу компаний «Гефест Капитал», – одна из первых в России, кто начал производить и поставлять интерактивные технологии. За 5 лет работы в этой сфере команда неоднократно убедилась в эффективности интерактивных технологий как для бизнеса, так и для других сфер жизни.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51

Статья относится к тематикам: Техника, электроника, сотовый ритейл