Retail - крупные мировые ритейлеры
Автоматизация на 1С
15 марта 2021, 07:53 410 просмотров

ФТО Центр разработки
В январе у ФТО появился новый клиент – компания DNS, лидер цифрового ритейла 2020 года в России. В 1998 году был открыт первый компьютерный магазин в городе Владивосток. На сегодняшний день федеральная розничная сеть насчитывает около 2200 магазинов в более чем 600 городах.
В компании DNS создана сложная разветвленная IT-архитектура, обслуживающая огромное количество транзакций и формирующая большие массивы данных. Лидер цифрового ритейла активно развивается и растет, что привело к увеличению нагрузки на внутреннюю службу IT. Использующиеся в DNS транзакционные и аналитические системы на базе платформы 1С нуждаются в регулярном обслуживании и доработках функциональности. С целью ускорения этих необходимых изменений внутренних систем менеджеры IT DNS обратились в ФТО.
Команда ФТО оказывает DNS услуги по развитию функциональности внутренних систем на базе платформы 1С в ряде нескольких внутренних проектов. Сотрудничество осуществляется по договору T&M. В настоящее время в проекте задействованы 4 разработчика. Примечательно, что все изменения функционала вносятся в работающую систему без остановки внутренних процессов компании.
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...