6 ноября 2012, 00:00 2484 просмотра

Fresh food Russia 2012

22-23 ноября, г. Москва, гостиница Бородино

FRESH FOOD RUSSIA 2012 — БИЗНЕС-ФОРУМ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ.

Где взять качество!? Как развивать собственное производство в магазине? Новые концепции продаж готовой еды и многие другие вопросы в рамках форума Fresh Food Russia 2012 обсудят ведущие специалисты по свежей продукции России и Европы.

Впервые в рамках форума!

Беляев Виктор, Президент Ассоциации кулинаров России совместно с Laurens Engbers, исполнительным директором Fri-Jado B.V. и Alessandro Benini, членом правления Mondial Forni представят систему работы фабрики-кухни, лучшие технологические решения 2012-2013 для централизации производства, которые стоит взять в работу.

Food-to-go, бистро и другие форматы организации продаж готовой еды внутри торгового зала.

Гаранин Сергей, Руководитель ресторанной службы сети супермаркетов «Азбука Вкуса» расскажет участникам о выборе формата и тонкостях в продаже готовой еды в магазине.

ХАЛЯЛЬ В ТРЕНДЕ! И ДРУГИЕ ЗНАКИ КАЧЕСТВА

Надежда Прокудина управляющий партнер, AgriCapital в рамках сессиирасскажет о развитии органических (экологических) продуктов: существует ли рынок экологических продуктов питания в России? Сколько это стоит и почему так дорого?

О персонале, с которым покупателю вкусно, расскажет специалист по обучению персонала в ресторанном деле - Алексей Морозов, преподаватель «Управление персоналом» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA.

Сессия коммерческих переговоров. Три направления:

Импорт / Региональные и межрегиональные поставки./ Решения для собственного производства. Продолжается регистрация! Компании-участники переговоров:

Х5 Retail Group, Азбука Вкуса, Metro Cash&Carry, Ашан, Седьмой континент, СПАР Миддл Волга Нижний Новгород, Дикси, Магнит, Окей, Бахетле, Дом Еды (Костромская, Ярославская области), Континент Вкуса (Кемеровская область), Украинский Ритейл (Украина, Донецк, Восточная и Центральная часть), ТК Провиант (Архангельская обл.), Партнер-Маркет (Тюмень, Тюменская область, ХМАО, ЯНАО), ТС Аникс (г. Новосибирск, г. Новокузнецк), Дворцовый ряд-МС (Ульяновская область), Макаров и компания ( г. Муром, Владимирская и Нижегородская области), ООО «Продукты» (Кемеровская обл.), ГК Титан (Бурятия, Читинская область, Монголия), Самбери (Дальний Восток: Хабаровск, Биробиджан, Комсомольск-на-Амуре), ОАО «Центрторг» (Воронежская область), Командор (Красноярский край и республика Хакасия), ТС «Слата» (Иркутск, Ангарск, Иркутская область), Гиперглобус (Климовск, Щелково, Владимир, Рязань, Ярославль, Королев), Гулливер (г. Ульяновск), Каравай (Красноярский край), ГК «Лама» (г. Томск), ЦТ Молния (СПАР Челябинск), СТАМ (Улан-Удэ), Союз, ТС «Светлячок» (Самара), ТС Елисей (Екатеринбург), ЮгЦентральПроД (Молкомбинат «Адыгейский») и др.

Подробнее в программе

Принять участие:

Каменская Ксения

Kamenskaya@b2bcg.ru

(495) 785-22-06 

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Fresh food Russia 2012

22-23 ноября, г. Москва, гостиница Бородино

FRESH FOOD RUSSIA 2012 — БИЗНЕС-ФОРУМ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ.

Где взять качество!? Как развивать собственное производство в магазине? Новые концепции продаж готовой еды и многие другие вопросы в рамках форума Fresh Food Russia 2012 обсудят ведущие специалисты по свежей продукции России и Европы.

Впервые в рамках форума!

Беляев Виктор, Президент Ассоциации кулинаров России совместно с Laurens Engbers, исполнительным директором Fri-Jado B.V. и Alessandro Benini, членом правления Mondial Forni представят систему работы фабрики-кухни, лучшие технологические решения 2012-2013 для централизации производства, которые стоит взять в работу.

Food-to-go, бистро и другие форматы организации продаж готовой еды внутри торгового зала.

Гаранин Сергей, Руководитель ресторанной службы сети супермаркетов «Азбука Вкуса» расскажет участникам о выборе формата и тонкостях в продаже готовой еды в магазине.

ХАЛЯЛЬ В ТРЕНДЕ! И ДРУГИЕ ЗНАКИ КАЧЕСТВА

Надежда Прокудина управляющий партнер, AgriCapital в рамках сессиирасскажет о развитии органических (экологических) продуктов: существует ли рынок экологических продуктов питания в России? Сколько это стоит и почему так дорого?

О персонале, с которым покупателю вкусно, расскажет специалист по обучению персонала в ресторанном деле - Алексей Морозов, преподаватель «Управление персоналом» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA.

Сессия коммерческих переговоров. Три направления:

Импорт / Региональные и межрегиональные поставки./ Решения для собственного производства. Продолжается регистрация! Компании-участники переговоров:

Х5 Retail Group, Азбука Вкуса, Metro Cash&Carry, Ашан, Седьмой континент, СПАР Миддл Волга Нижний Новгород, Дикси, Магнит, Окей, Бахетле, Дом Еды (Костромская, Ярославская области), Континент Вкуса (Кемеровская область), Украинский Ритейл (Украина, Донецк, Восточная и Центральная часть), ТК Провиант (Архангельская обл.), Партнер-Маркет (Тюмень, Тюменская область, ХМАО, ЯНАО), ТС Аникс (г. Новосибирск, г. Новокузнецк), Дворцовый ряд-МС (Ульяновская область), Макаров и компания ( г. Муром, Владимирская и Нижегородская области), ООО «Продукты» (Кемеровская обл.), ГК Титан (Бурятия, Читинская область, Монголия), Самбери (Дальний Восток: Хабаровск, Биробиджан, Комсомольск-на-Амуре), ОАО «Центрторг» (Воронежская область), Командор (Красноярский край и республика Хакасия), ТС «Слата» (Иркутск, Ангарск, Иркутская область), Гиперглобус (Климовск, Щелково, Владимир, Рязань, Ярославль, Королев), Гулливер (г. Ульяновск), Каравай (Красноярский край), ГК «Лама» (г. Томск), ЦТ Молния (СПАР Челябинск), СТАМ (Улан-Удэ), Союз, ТС «Светлячок» (Самара), ТС Елисей (Екатеринбург), ЮгЦентральПроД (Молкомбинат «Адыгейский») и др.

Подробнее в программе

Принять участие:

Каменская Ксения

Kamenskaya@b2bcg.ru

(495) 785-22-06 

Fresh food Russia 2012
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/fresh-food-russia-2012/2012-11-06


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052