27 сентября 2011, 08:28 2804 просмотра

Fresh Food Russia 2011: Свежие продукты, готовая еда в современных сетях

10-11 ноября в гостинице Hilton Ленинградская состоится Второй Бизнес Форум Fresh Food Russia 2011, посвященный поставкам и производству свежей продукции в розничные сети.

FRESH FOOD RUSSIA 2011 является уникальной платформой для профессионального диалога современных сетей и производителей свежей продукции.

Свежие продукты и собственное производство - самое быстрорастущее направление в современном ритейле. Региональные, федеральные и международные сети видят именно здесь (а) источник сохранения высокой маржинальности, (б) свое конкурентное преимущество и способ наращивания лояльности покупателя.

ЦЕЛЬ: стратегическое и оперативное планирование развития продаж свежей и скоропортящейся продукции (овощи, фрукты, мясо, птица, молочные продукты).

Бизнес-Форум Fresh Food в России объединяет всех крупнейших специалистов и бизнесменов, чтобы (а) вместе увидеть приоритеты в решении каждой из поставленных проблем на уровне индустрии, (б) представить в деталях примеры готовых решений для каждого бизнеса.

На единственной в году встрече бизнеса главы направлений "свежие продукты" и "собственное производство" со стороны сетей, производителей, логистов и поставщиков технологий анализируют лучший опыт развития продаж, решения проблем роста;

проводят коммерческие переговоры о поставках;

отмечают отраслевые награды, Fresh Food Awards 2011!

2 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Ставка на свежесть

Собственное производство

Впервые!!! в рамках бизнес-форума будут работать сразу 2 площадки для коммерческих переговоров

(А) Между руководителями закупок/продаж розничных сетей и производителями в категориях «Овощи/фрукты», «Молочная продукция», «Мясо/рыба», «Кондитерские изделия».

(Б) Между поставщиками оборудования и продуктов для собственного производства, рестораторами и руководителями этого направления в розничных сетях.

Впервые!!! бизнес-форум отметит лучшие достижения в сокращении потерь и обеспечении безопасности, лучшие бренды в свежей продукции и наиболее успешные концепции собственного производства. Вручение премии Fresh Food Awards состоится 10 ноября.

АУДИТОРИЯ: руководители агрохолдингов, производители и компании-поставщики свежих продуктов, коммерческие и операционные директора, руководители отделов закупок свежих продуктов розничных сетей, руководители компаний, предоставляющих услуги по хранению, транспортировке и автоматизации процессов для производителей свежих продуктов.

(495) 785-22-06

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

проводят коммерческие переговоры о поставках;

отмечают отраслевые награды, Fresh Food Awards 2011!

2 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Ставка на свежесть