29 марта 2012, 16:16 1918 просмотров

ФОТОБИЗНЕС 2.0: Расширение возможностей универсама с фотокиоском Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric представляет терминалы моментальной печати фотографий и фотосувениров, дающие универсаму возможность увеличить продажи, повысить лояльность покупателей и привлечь новых клиентов за счет предложения нового вида услуг.

Фототерминалы Mitsubishi Electric имеют модульную структуру. Это позволяет подобрать конфигурацию, которая оптимально впишется в бизнес-модель любого магазина. Затраты на покупку оборудования и обслуживание минимальны. За счет этого Mitsubishi Electric удалось обеспечить быстрый возврат вложений: даже при скромных объемах печати система полностью окупается уже через год.

Все чаще покупатели обращаются к системам моментальной фотопечати. В отличие от фотолаборатории, киоски дают возможность получить готовый заказ сразу же, а также принять непосредственное участие в творческом процессе обработки снимка. Растет спрос и на персонализированные продукты. Уже к 2014 году на долю фотоподарков будет приходиться 60% всей выручки от реализации печатной продукции. Mitsubishi Electric учла это и создала системы, позволяющие извлечь из описанных тенденций выгоду.

Широкий спектр оборудования Mitsubishi Electric позволяет предложить решение для магазина любого формата. Так, для универсама или магазина у дома, формат которых можно охарактеризовать как магазины со средним чеком порядка 200-300 руб. при 500-1000 покупателей в день, компания предлагает системы уровня Easy Photo.

Инвестиции в одну систему Easy Photo, адаптированную для универсамов, составляют 99 000 руб. Уже при печати 2000 снимков формата 10х15 и 100 снимков формата 15х20 в месяц система окупается за год. Для таких объемов достаточно всего 8 покупателей в день, более того услуга доступна населению, так как средний чек услуги составляет всего 38 руб.

«С помощью наших фотосистем моментальной печати любой пользователь может легко и быстро печатать фотографии с любого носителя, а также создавать фотоподарки с собственными снимками. Это особенно интересно сегодня, когда из-за нехватки времени пользователь не готов ждать печать своих фото день или даже час. Фотосистемы позволяют обеспечивать моментальную скорость», - говорит менеджер компании Mitsubishi Electric по России и СНГ Ленар Булатов.

Фотосистемы Easy Photo EVO Mitsubishi Electric на основе термосублимационных принтеров предназначены для самостоятельной печати снимков различных форматов (от 10х15 до 15х20) и создания качественных сувениров с использованием собственных фотографий – коллажи, календари, открытки, альбомы. Снимки загружаются со всех популярных носителей, включая флэшки и SD-карты, и даже с телефона (по Bluetooth). Возможность сделать неповторимый подарок, быстрота изготовления и доступная цена вдохновят посетителей на спонтанные покупки - залог того, что терминал очень скоро начнет приносить прибыль.

Оплата покупки производится в кассе магазина, в систему которого легко интегрируется программа продаж киоска. Замена расходных материалов не требует специальных навыков и может осуществляться сотрудниками магазина. После установки терминала компания осуществляет всестороннюю поддержку продаж: предлагает рекламные материалы, организовывает продвижение, брендирует терминалы в соответствии с фирменным стилем магазинов. Предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание систем.

Готовые системы моментальной фотопечати будут представлены на ФОТОФОРУМЕ-2012, который пройдет с 12 по 15 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо». Mitsubishi Electric также приглашает посетить бесплатные семинары, в рамках которых будет рассмотрены приемы эффективного ведения фотобизнеса. Подробности на сайте .

Юлия Малинкина

Пресс-офис Mitsubishi Electric

Тел. (495) 695-12-45

Моб. (926) 351-87-41