4 апреля 2011, 12:57 1828 просмотров

Форум «Франчайзинг в Центральном Черноземье. Франчайзинг – эффективная форма делового партнерства»

Компания E.M.T.G. и Российская Ассоциация Франчайзинга при поддержке Администраций Липецкой, Воронежской и Тамбовской областей и территориальных ТПП проводит для представителей малого и среднего бизнеса форум «Франчайзинг в Центральном Черноземье. Франчайзинг – эффективная форма делового партнерства».

Форум пройдет 26 апреля 2011 года в г. Липецк в конференц-зале гостиницы «Лагуна».

В ходе форума будут представлены возможности и преимущества франчайзинга как инструмента совершенствования инфраструктуры потребительского рынка региона, снижения предпринимательских рисков, стимулирования конкуренции и повышения инвестиционной привлекательности области.

В форуме участвуют ведущие эксперты - владельцы брендов (Росинтер (IL Patio, Планета Суши), Subway, Westland, STEFANEL, F5, Бэби-клуб и др.).

Франчайзинг - одна из наиболее эффективных форм развития предпринимательства. Использование зарекомендовавших себя брендов предоставляет очевидные преимущества для развития бизнеса.

Форум призван способствовать реализации региональных и государственных программ развития малого и среднего предпринимательства и Центрального Черноземья в частности.

Для предпринимателей участие в форуме бесплатное при обязательной предварительной регистрации.

Подробности на сайте www.buybrand.ru

О компании E.M.T.G. - организаторе форума. С 2002 года компания проводит крупнейшую в Восточной Европе ежегодную выставку по франчайзингу BUYBRAND и международный форум «Франчайзинг в России». Компания регулярно организует семинары в Москве и регионах России с целью популяризации франчайзинга и демонстрации его потенциала. Эта работа получила признание со стороны деловых кругов и региональных органов власти и высоко оценена как вклад в развитие предпринимательской активности.

«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...