Бизнес-истории
Логистика
7 ноября 2019, 12:47 255 просмотров

FM Logistic в России

Рейтинговое агентство EcoVadis присудило FM Logistic золотой статус за соответствие стандартам CSR (corporate social responsibility)

Мировая группа компаний FM Logistic получила золотой статус по результатам оценки CSR независимым агентством EcoVadis, который присваивается лучшим 5% из оцениваемых компаний. В этом году FM Logistic удалось улучшить свой результат на 22 балла по сравнению с итогами прошлой оценки в 2015 году.

EcoVadis оценивает показатель рационального использования ресурсов компаниями, условий труда, соблюдения прав человека, этических ценностей и рационального снабжения. Его методология основана на международных стандартах рационального использования ресурсов, таких как Глобальная инициатива отчетности, Глобальный договор ООН и ISO 26000.

«Получение золотого статуса является результатом мер, внедряемых нашей компанией в целях улучшения показателей рационального использования ресурсов и разработки решений по управлению цепями поставок, которые бы могли эффективно решать задачи наших клиентов и сотрудников в области рационального использования ресурсов», - говорит директор по устойчивому развитию группы компаний FM Logistic Шарлотта Мин.

Справка о компании:

FM Logistic, основанная в 1967, является независимой логистической компанией в семейном владении, доход которой за 2018 финансовый год составил 1,2 миллиарда евро, две трети из этой суммы были заработаны за пределами Франции. Компания активна в 14 странах Европы, Азии и Латинской Америки, числе сотрудников превышает 26 000.

Подробная информация доступна по адресу: http://www.fmlogistic.com/eng-gb/

Теги: логистика
Статья относится к тематикам: Бизнес-истории, Логистика
Источник: FM Logistic в России