• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Открытие состоялось 06 апреля 2013 года в ТРЦ «Золотой Вавилон» (проспект Мира, 211). Концепция Takko Fashion — модная одежда для всей семьи по доступным ценам. Решение по автоматизации сети Takko Fashion объединяет систему SAP R/3 и интегрированную с ней систему GESTORI САУРП (разработка компании FIT), которая обеспечивает поступление в ERP-систему консолидированных данных о продажах из всех магазинов, которые будут открыты, осуществляя централизованный сбор, обработку и хранение чеков со всех POS-терминалов сети. В первом магазине Takko Fashion установлены четыре POS-терминала OMRON, которые  работают под управлением кассовой системы «POS-FIT-К» Версия 5.01 (front-office), которая также разработана специалистами компании FIT. Аналогичная конфигурация информационных систем от компании FIT для управления розничными продажами крупных сетевых операторов уже зарекомендовала себя в таких сетевых проектах, как «Монетка» (Московский кластер из 100 магазинов) и FixPrice (более 700 магазинов). Она позволяет оперативно получать точные и детализированные данные о продажах, централизованно проводить промоакции, обеспечивать быстрый рост сети, открытие новых объектов.

Информация о сети Takko Fashion "Takko Fashion управляет более 1,7 тыс. магазинов в Германии и еще 15 странах Европы. В предыдущем финансовом году заявленный оборот достиг почти €1,25 млрд, из них на Германию пришлось ?813 млн. Компания работает в нижнем сегменте масс-маркета, средний чек $20-25. Развитием магазинов в России и СНГ будет заниматься совместное российско-немецкое предприятие".

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами