19 сентября 2017, 10:42 1022 просмотра

FIT - France Informatique & Technologie

МОСКВА, 17 августа 2017 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает о внесении в реестр контрольно-кассовой техники своей первой модели онлайн ККТ «FIT-ONLINE-Ф».

Онлайн-касса внесена в реестр на основании приказа ФНС России от 04.08.2017 № ЕД-7-20/600@ и соответствует всем требованиям Федерального закона 54-ФЗ.

ККТ «FIT-ONLINE-Ф» создана на базе высокоскоростной модели термического принтера NCR RealPOS 7197, позволяющего повысить пропускную способность любого магазина. Данный принтер, обладая низким энергопотреблением, обеспечивает исключительную производительность печати при высоком разрешении, обеспечивая четкий текст и качественную графику. Наличие термической печатающей головки с функцией обнаружения неисправностей позволяет увеличить надежность работы ККТ. А возможность крепления принтера на вертикальной поверхности делает его удобным в эксплуатации, удовлетворяя потребности любого розничного предприятия, включая индустрию гостеприимства.

Программное обеспечение ККТ «FIT-ONLINE-Ф» обеспечивает возможность формирования фискальных документов, соответствующих форматам фискальных документов версии 1.05 (ФФД версии 1.05), что позволяет работать со всеми версиями фискальных накопителей.

Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...