19 сентября 2017, 10:42 911 просмотр

FIT - France Informatique & Technologie

МОСКВА, 17 августа 2017 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает о внесении в реестр контрольно-кассовой техники своей первой модели онлайн ККТ «FIT-ONLINE-Ф».

Онлайн-касса внесена в реестр на основании приказа ФНС России от 04.08.2017 № ЕД-7-20/600@ и соответствует всем требованиям Федерального закона 54-ФЗ.

ККТ «FIT-ONLINE-Ф» создана на базе высокоскоростной модели термического принтера NCR RealPOS 7197, позволяющего повысить пропускную способность любого магазина. Данный принтер, обладая низким энергопотреблением, обеспечивает исключительную производительность печати при высоком разрешении, обеспечивая четкий текст и качественную графику. Наличие термической печатающей головки с функцией обнаружения неисправностей позволяет увеличить надежность работы ККТ. А возможность крепления принтера на вертикальной поверхности делает его удобным в эксплуатации, удовлетворяя потребности любого розничного предприятия, включая индустрию гостеприимства.

Программное обеспечение ККТ «FIT-ONLINE-Ф» обеспечивает возможность формирования фискальных документов, соответствующих форматам фискальных документов версии 1.05 (ФФД версии 1.05), что позволяет работать со всеми версиями фискальных накопителей.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1928
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...