54-ФЗ. Онлайн-кассы
Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
8 ноября 2017, 16:53 1414 просмотра

FIT - France Informatique & Technologie

МОСКВА, 08 ноября 2017 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает о внесении в реестр контрольно-кассовой техники своей новой и более экономичной модели онлайн ККТ «FIT-NEWLINE-F».

Онлайн-касса «FIT-NEWLINE-F» внесена в реестр на основании приказа ФНС России № ЕД-7-20/835@ от 02.11.2017 и соответствует всем требованиям Федерального закона 54-ФЗ.

«FIT-NEWLINE-F» создана на базе высокоскоростной модели термического принтера. Компактные размеры и все основные порты ввода-вывода делают данную модель ККТ абсолютно универсальным инструментом для решения любых задач по печати чеков.

«FIT-NEWLINE-F» предназначена для автоматизации ввода и обработки данных при выполнении кассовых операций, первичной обработки данных, формирования и вывода отчетных документов. ККТ позволяет быстро установить в корпус принтера фискальный накопитель и обладает программными и аппаратными средствами взаимодействия с операторами фискальных данных.

Программное обеспечение ККТ «FIT-NEWLINE-F» обеспечивает возможность формирования фискальных документов, соответствующих форматам фискальных документов версии 1.05 (ФФД версии 1.05), что позволяет работать со всеми версиями фискальных накопителей.

Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...