2 марта 2017, 16:18 2424 просмотра

«Больше Меньше» стартует на системах автоматизации торговли от компании FIT. Новая сеть дискаунтеров в Якутске

FIT - France Informatique & Technologie

МОСКВА, 16 февраля 2017 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает о реализации проекта автоматизации новой сети дискаунтеров в Якутске.

Сеть под названием «Больше Меньше» начала открывать свои магазины перед Новым годом. Сейчас работает три магазина. В ближайших планах — открытие еще как минимум десятка объектов. Название сети отражает главную особенность этой сети жестких дискаунтеров: покупая больше товаров по акции, покупатели получают возможность заплатить за них меньшую цену. Дать быстрый старт открытию новой продуктовой сети супермаркетов позволил опыт, накопленный компанией FIT за более чем 25-летний период работы на российском рынке, а также обширные возможности специализированных решений, разработанных в компании FIT, по автоматизации товародвижения и учета сетевой розницы, включая кассовые операции.

Состав решения по автоматизации сети дискаунтеров

• Основу решения по автоматизации составляет система управления товародвижением GESTORI Pro — флагманская разработка компании FIT.
  • Front-office — система POS-FIT-ФР — также разработана в FIT.
  • В каждом из магазинов — по 2-3 кассы.
В портфеле проектов, выполненных специалистами компании FIT, много клиентов на большом удалении от Москвы: от Смоленска до Владивостока. Быстрый запуск новых объектов, удаленная поддержка ИТ-систем и оборудования доступны всем клиентам компании FIT, невзирая на расстояния.
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

Состав решения по автоматизации сети дискаунтеров

• Front-office — система POS-FIT-ФР — также разработана в FIT.
  • В каждом из магазинов — по 2-3 кассы.