11 февраля 2015, 15:05 6546 просмотров

FIT - France Informatique & Technologie
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
7 декабря 2014 года в Москве открылся первый супермаркет новой сети товаров для дома и семьи «Матрёшка». Магазин расположен в новом ТЦ «Браво» (ул. Борисовские пруды, д. 26, кор. 2). Торговая площадь супермаркета — 500 кв.м. Ассортимент — 2500 товарных позиций в категориях «Бытовая химия, косметика», «Вечеринка», «Автотовары», «Дача, сад, огород», «Пикник, отдых», «Здоровье», «Дом, интерьер», «Электроприборы».Автоматизированное управление товародвижением в новой сети «Матрёшка» возложено на систему GESTORI Pro, разработанную компанией FIT. А кассовое решение включает фронт-офис (front-office) «POS-FIT-К» Версия 5.01 от компании FIT и два POS-терминала OMRON POS FIT-7000K.Концепция сети «Матрёшка» предусматривает предложение товаров дня по специальным, низким ценам.Кроме того, в сети «Матрёшка» применяется оригинальная система лояльности, измеряемая в «матрёшках». Эта особенность нашла отражение в функционале системы управления товародвижением (back-office) GESTORI Pro.В последнее время в России активно развивается сегмент непродовольственной розницы в форматах drogerie, household, one price. Компания FIT имеет большую экспертизу по автоматизации сетей магазинов данных форматов. Среди подобных проектов — сеть супермаркетов СИТИМАРКЕТ (Москва), сеть магазинов одной цены FIX PRICE, сеть супермаркетов УЛИТКА (Истра), сеть ХОУМС (Наро-Фоминск). Автоматизация первой «Матрёшки». GESTORI Pro в новой сети супермаркетов товаров для дома и семьи