13 декабря 2016, 18:05 1688 просмотров

Автоматизация нового гипермаркета «Максидом» в Санкт-Петербурге — крупнейшего в данной сети DIY

FIT - France Informatique & Technologie
МОСКВА, 09 декабря 2016 года — Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает об автоматизации нового гипермаркета сети «Максидом».

Гипермаркет DIY — товаров для дома, ремонта и строительства — открылся 1 декабря в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Передовиков, д. 18, к.2. Это уже восьмой «Максидом» в городе и двенадцатый — во всей сети.

Что входит в состав решения по автоматизации сети гипермаркетов DIY?

Система управления товародвижением GESTORI Pro от компании FIT связывает все объекты сети в единый централизованный контур управления. Гипермаркеты расположены в пяти городах: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге и Самаре. Общая площадь 12 гипермаркетов — более 200 тыс. кв.м.

Кассовой линией из двух десятков надежных профессиональных POS-терминалов NCR, рассчитанных на большую нагрузку и максимальный срок службы, управляет кассовая система (front-office) POS-FIT-K, также разработанная в компании FIT.

Особенности нового объекта

Торговая площадь нового гипермаркета — около 12 тыс. кв.м. Общая площадь комплекса — 46 тыс. кв.м, включая большой крытый паркинг. Помимо DIY-гипермаркета здесь также планируется открытие продуктового магазина на предоставляемых в аренду площадях.

Как отмечают в компании, «в ассортименте представлены как традиционные для формата DIY товары (строительные и отделочные материалы, инструменты, сантехника, товары для сада), так и необычные для данного сегмента рынка категории, например: текстиль, посуда, мебель, бытовая техника. В ассортименте магазина порядка 80 тыс. наименований товаров».

(Фото lapkamag.ru - ниже)

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Что входит в состав решения по автоматизации сети гипермаркетов DIY?

Особенности нового объекта

(Фото lapkamag.ru - ниже)