25 апреля 2017, 13:43 803 просмотра

"Фирма Электронные деньги"
Теги: digital signage
Признаки ненадежных франшиз.
Что временно? А что останется надолго?
Готовое решение для FMCG, которое позволит не выби...
Чем X5 Retail Group готова помочь региональным пос...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
«Азбука Вкуса» и OR Group тестируют онлайн-чаевые.
Рекомендуем посетить
В ресторане отеля W Amsterdam создана цифровая картинная галерея. Решение Digital Signage идеально дополнило классический интерьер солидного ресторана современными цифровыми технологиями.В красивых рамах установлено 34 экрана различных пропорций, горизонтальных и вертикальных, которые выглядят, как картины и создают выбранное тематическое настроение. Стиль решения полностью соответствует стилю ресторана, гармонично дополняет интерьер. Это очень современный модный прием, который обращает на себя внимание клиентов. Предусмотрена возможность оперативного управления изображениями для персонала отеля с помощью iPad.Проект позволяет ресторану предлагать своим гостям новые услуги  - цифрового оформления галереи в тематике мероприятий – дни рождения, корпоративные и другие мероприятия с использованием цифрового контента заказчика.Компания Электронные деньги обеспечивает в проекте аутсорсинг управления контентом. Наши специалисты создают проекты контента из материалов и согласно требованиям W Amsterdam, из Москвы оперативно управляют трансляциями – адаптируют и «раскладывают» контент по рекламным площадкам, настраивают расписания и осуществляют мониторинг работы.Решение Digital Signage W Amsterdam - Ресторан
Решение Digital Signage W Amsterdam - Ресторан