1 апреля 2014, 19:17 2181 просмотр

Финансирование клиентов «на раз-два»

Благодаря заключенному договору с разработчиком, подключиться к крупнейшей системе электронного документооборота теперь можно прямо в Finmetron.

В марте Finmetron подписал договор с СКБ «Контур» – разработчиком системы электронного документооборота «Диадок» (ЭДО) – о праве выпуска электронных сертификатов ЭДО. Теперь подключиться к «Диадоку» смогут любые клиенты: как действующие, так и новые – прямо в офисе нашей компании. Специалисты Finmetron также окажут любую помощь при установке и настройке системы. Благодаря переходу на электронный документооборот обслуживание клиентов станет еще быстрее – срок подключения к ЭДО составит всего два дня вместо пяти. Тем клиентам, кто умеет считать деньги, эти изменения принесут очевидные выгоды, в первую очередь в виде сокращения издержек. Кроме того, любой наш клиент теперь сможет подключить ЭДО в рамках сотрудничества с Finmetron по факторинговым сделкам, и для этого не надо будет специально обращаться в офис компании-разработчика. СКБ «Контур» – один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России, чья система «Диадок» является общепризнанным и популярным программным решением для электронного документооборота. По оценкам компании, внедрение «Диадок» позволяет предприятиям получать факторинговое финансирование в течение одного дня. Любые же ошибки в документах в «Диадоке» можно исправить моментально, в то время как на исправление бумажных документов, как правило, уходит не меньше недели. Finmetron стала первой факторинговой компанией, получившей право выпуска ключей доступа в «Диадок». Специалисты Finmetron уверены, что это станет одним из конкурентных преимуществ компании и заинтересует всех существующих и потенциальных клиентов.

Справка о компании:

Finmetron Group – российская независимая компания, оказывающая полный комплекс услуг факторинга и конферминга. Компания работает с 2010 года и работает на всей территории России.

Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1938
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...