30 января 2013, 17:58 2005 просмотров

Finmetron Group
Источник: Finmetron Group
Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
2055
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...
В рамках семинара Finmetron представит одни из наиболее актуальных факторинговых продуктов на 2013 год. Представители FOREX CLUB расскажут об инновационном продукте компании по хеджированию валютных рисков при ВЭД. В ходе семинара вы сможете обсудить актуальные экономические вопросы с известными финансовыми аналитиками, проанализировать практические кейсы, а также найти оптимальное финансовое решение для своего бизнеса. Программа семинара построена таким образом, чтобы осветить, как основы факторинга и хеджирования, так и обсудить нюансы, реально работающие приемы и управление всей цепочкой отсрочек от момента закупки до сбыта.   Мероприятие предназначено для собственников компаний, генеральных, финансовых и коммерческих директоров, главных бухгалтеров компаний, реализующих свои товары на внутреннем рынке с отсрочкой платежа и производящие закупку сырья, комплектующих или готовых товаров за рубежом.   Плата за участие не взимается. Для получения подробной программы семинара и регистрации на мероприятие просим вас обращаться по e-mail: media@finmetron.ru Бесплатный бизнес-семинар "Управление финансовыми потоками при возникающих отсрочках платежа, страхование кредитных и валютных рисков при торгово-закупочных операциях"семинар, отсрочка, финансирование, деньги, торговля