24 марта 2014, 15:35 1778 просмотров

Филип Котлер остался доволен уровнем российских маркетологов

14 и 15 марта в Москве состоялся I Российский Бизнес-Форум Филипа Котлера, организованный компанией Marketing One.  В нем приняли участие 1500 гостей из 82 городов 15 стран мира.

В первый день мероприятия прошел мастер-класс Филипа Котлера «Восемь способов увеличить долю рынка вашей компании», вечером состоялась церемония награждения Первой Премии Kotler Awards. Премию из рук  гуру получили 25 человек за лучшие достижения в области маркетинга за 2013 год. Во второй день, 15 марта, выступили эксперты из международной команды Котлера: Ларс Валлентин (Швейцария), Марк Опресник (Германия), Тахер Кхан (Пакистан), Эндрю Харвей (Великобритания) и др.

В течение Форума, помимо выступлений Филипа Котлера, проходили его персональные встречи с маркетинговыми командами различных компаний. Господин Котлер сообщил, что по его мнению «Россия – страна с великой культурой и огромным потенциалом. Осталось только воспользоваться ее возможностями». Подводя итоги Форума, Филип отметил, что «доволен Форумом и уровнем российских маркетологов».

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...