Автоматизация на 1С

Феникс
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: Феникс
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1958
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
2012
    Сеть магазинов «Полушка» начала свою деятельность в 2003 году, тогда был открыт первый универсам 24 часа «Полушка». В настоящее время в торговой сети представлено порядка 150 универсамов, работающих в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях; идет развитие в Центральном регионе, открыт филиал в Москве. Штат сотрудников сети магазинов более 3500.     Проект автоматизации магазинов «Полушка» начался в марте 2013 года. Ранее для кадрового учета и расчета заработной платы использовалась система 1С:Зарплата и Управление Персоналом (версия ПРОФ). В связи с динамичным ростом компании и постоянным расширением штата сотрудников потребовался переход на более функциональную версию – 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 КОРП. Первый БИТ выступил ИТ-партнером торговой сети «Полушка» по реализации данного проекта. На счету специалистов компании «Первый БИТ» сотни комплексных внедрений автоматизированных систем для HR-процессов на различных предприятиях, в том числе со штатом от 1000 сотрудников. Задачи проекта в сети «Полушка» Учитывая требования к системе по расчету заработной платы, руководством компании были сформулированы следующие задачи: ·    - Создать автоматизированную учетную систему и объединить ее с существующей программой для кадрового учета;         –  Автоматизировать учет отработанного сотрудниками времени; · Реализовать в системе учет категорий должностей;     - Внедрить механизм учета нарушений и формировать соответствующие показатели для управленческого учета.       По результатам внедрения в сети универсамов «Полушка» создана единая информационная система для учета рабочего времени и мотивации 3500 сотрудников. Специалистами Первого БИТа были успешно формализованы и оптимизированы основные HR-процессы. Автоматизирован расчет заработной платы и системы премирования (разработка и применение различных схем мотивации персонала). С помощью 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 КОРП повышена эффективность внутреннего документооборота, сократилось количество ошибок, связанное с некорректным отражением информации. Узнайте больше о комплексной автоматизации HR-процессов, позвонив в Первый БИТ. Контакты Центра по работе с корпоративными клиентами: (812) 320-64-66Как «Полушка» управляет 3500 сотрудниками с помощью 1С:Зарплата и Управление Персоналом.КОРП