30 мая 2013, 00:00 13276 просмотров

Федеральный закупочный союз "Система "Т3С"

Годовое общее собрание акционеров и кадровые изменения в компании
22 мая 2013 года состоялось Годовое общее собрание акционеров Федерального Закупочного Союза «Система «Т3С». Акционеры ЗАО «Система «Т3С» переизбрали состав Совета директоров. На период 2013-2014 годов в него вошли пять человек. Членами Совета директоров стали:
• Леонид Абаюшкин, «АБК» (г. Москва)
• Фарит Багаутдинов, «Семья» (г. Магнитогорск)
• Олег Лебеденко, «Дворцовый ряд» (г. Ульяновск)
• Дмитрий Медведев, «Городок» (г. Астрахань)
• Евгений Трепов, «Высшая лига» (г. Кострома, г. Иваново)
На первом заседании Совет директоров ЗАО «Система «Т3С» принял решение избрать на должность Председателя Совета директоров Евгения Трепова, собственника ТС «Высшая лига» (г. Кострома, г. Иваново). Он сменил на этом посту Фарита Багаутдинова. Полномочия Совета Директоров сильно расширены, он будет работать в новом статусе как постоянно действующий орган.
Также на Годовом Общем собрании акционеров ЗАО «Система «Т3С» было принято решение о назначении с 1 июля 2013 года на должность Генерального директора компании Вячеслава Киселева. Г-н Киселев работает в Федеральном Закупочном Союзе с марта 2013 года и по настоящее время занимал пост Коммерческого директора.
Плановая ротация руководства компании еще раз подтвердила правильность демократической формы управления. Созданный в конце 2012 года ПО «РОСТ» стал логичным завершением структуры объединения независимой розницы на территории РФ. Председателем Правления ПО «РОСТ» стал Леонид Абаюшкин, возглавлявший ЗАО «Система «Т3С» с момента создания компании в 2007 году. Он сосредоточится на развитии кооперативного движения и выстраивании дальнейшей структуры объединений, совмещая должность Председателя Правления ПО «РОСТ» и зам. Председателя Совета Директоров ЗАО «Система «Т3С».
Бывший Исполнительный директор ЗАО «Система «Т3С» Кирилл Евстегнеев также продолжит свою работу в Правлении ПО «РОСТ».
Евгений Трепов, Председатель Совета директоров ЗАО «Система «Т3С»:
«За шесть лет существования компании «Система «Т3С» стала заметным игроком на российском рынке ритейла. Федеральный Закупочный Союз объединил независимые торговые сети, занимающие лидирующие позиции в своих регионах. У столь сильных игроков, подчас, видение бизнес-процессов и стратегических задач различается достаточно сильно. Но мы научились работать совместно, достигая поставленных задач и поднимая планку год от года. В этом я вижу ключевое рыночное преимущество «Системы «Т3С». Мы благодарим руководство компании ЗАО «Система «Т3С» в лице Леонида Абаюшкина и Кирилла Евстегнеева за проделанную работу и ждем новых результатов в рамках работы ПО «РОСТ».
Вячеслав Киселев, Генеральный директор ЗАО «Система «Т3С»:
«Под руководством Леонида Абаюшкина и Кирилла Евстегнева Федеральный закупочный союз прошел путь от небольшого объединения единомышленников до крупной компании с солидным портфелем реализованных проектов и 47-ю торговыми сетями-партнерами. Следующим логическим этапом объединения независимых игроков на рынке розничной торговли в России стала кооперативная платформа. Именно на ее развитии сосредоточит свои усилия г-н Абаюшкин. Уверен, что у этого начинания будет долгая и успешная история».
Краткая справка о ЗАО «Система «Т3С»
ЗАО «Система «Т3С» – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.
В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 46 сетей / по состоянию на май 2013 года/ с общим числом магазинов более 1800 и консолидированным торговым оборотом около 2,1 млрд.$ по итогам 2012 года.
Общая площадь около 700 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 2 млн. человек.
_________________________
Контактное лицо:
Ольга Павлова, PR-менеджер
8 (495) 783-54-83 доб. 520
8 (917) 518-22-38
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Федеральный закупочный союз "Система "Т3С"
Годовое общее собрание акционеров и кадровые изменения в компании
• Леонид Абаюшкин, «АБК» (г. Москва)
• Фарит Багаутдинов, «Семья» (г. Магнитогорск)
• Олег Лебеденко, «Дворцовый ряд» (г. Ульяновск)