7 февраля 2019, 10:03 330 просмотров

Казахстанский ритейл Magnum призывает вместе решать кадровый голод

EXIM Partners
Нашу серию эксклюзивных комментариев участников крупнейшего ритейл форума в Казахстане продолжает коммерческий директор Magnum Cash&Carry Яков Фишман:
"Казахстанский ритейл испытывает серьёзный дефицит кадров. И это касается как узкоспециализированных профессий, как пекари и мясники, так и управленческого состава. Поэтому если сейчас мы не объединимся и не попросим специализированные вузы нашей страны готовить подходящий для нас персонал, то спустя 5-7 лет мы просто столкнёмся с беспрерывным кадровым голодом. Потому что темпы развития как Магнума так и других сетей на казахстанском рынке, они огромны. И постоянный кадровый голод надо как-то удовлетворять.
Поэтому мы предлагаем собраться всем вместе на форуме, поговорить на важные темы и попробовать достичь результата. Потому что кто, если не мы, и когда, если не сейчас".
Искренне присоединяемся к призыву компании Magnum. О кадровом голоде говорят многие крупные сети и образовательным учреждениям стоит прислушаться и помочь вместе решить этот вопрос.
Мы ждём вас на Мир Торговли 14-15 марта в г.Алматы. Это не просто очередная Конференция, это реально работающая площадка, где уже 10 лет собираются лидеры мнений и крупные игроки ритейл рынка всей страны.
#ритейлмир - наш хэштэг ритейл мероприятий Мир Торговли!
Теги: ритейл
Статья относится к тематикам: Retail, Бизнес мнения, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: EXIM Partners
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
#ритейлмир - наш хэштэг ритейл мероприятий Мир Торговли!
Казахстанский ритейл Magnum призывает вместе решать кадровый голодритейл
Казахстанский ритейл Magnum призывает вместе решать кадровый голод