15 мая 2013, 14:36 1482 просмотра

Европейское качество и надежность по СУПЕР ценам! Спецпредложение на технику Yale – только до конца мая!

Компания «Универсал-Спецтехника» объявляет акцию на технику YALE – ведущего мирового производителя оборудования для склада! Акция действует только до конца мая! Спешите – количество ограничено!

Только до конца мая вы можете приобрести вилочные погрузчики и внутрискладскую технику Yale по супервыгодным ценам! По Вашему желанию, погрузчики могут быть укомплектованы любым навесным оборудованием. Спешите – количество моделей ограничено! Подробности спецпредложения на технику Yale узнавайте по бесплатному телефону: 8-800-700-88-33.

*Акция проходит до 31.05.2013 г., действительна для всей филиальной сети ООО «Универсал-Спецтехника».

Справка: В 2010 году заключено эксклюзивное дистрибьюторское соглашение между компанией «Универсал-Спецтехника» и ведущим мировым производителем вилочных погрузчиков и складской техники YALE. Бренд складской техники Yale принадлежит корпорации NACCO Industries, Inc., которая входит в 5-ку мировых лидеров по объему продаж подъемно-транспортного оборудования. Бренд Yale заслужил признание во всем мире, благодаря надежности и стремлению к инновациям. Погрузчики Yale с ДВС г/п 1,5-3,5 тонн – поставляются из Японии; грузоподъемностью 3,5-16 тонн – из Голландии, Великобритании и США; электропогрузчики Yale производятся в Великобритании.

125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41

info@ust-co.ru

www.ust-co.ru

Звонок по России бесплатно