9 января 2014, 19:20 1550 просмотров

Коллекция Metropole Vitra на сайте компании.

Европейская сантехника
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
С новой коллекцией фабрики Vitra можно познакомиться на страницах нашего сайта. Серия Metropole создана для повышения ценности архитектурных объектов. Ярко выраженная эстетика урбанизма, утонченные детали и широкий модельный ряд Metropole привлекут профессионалов, ищущих особый дизайн ванной комнаты. Серию Metropole характеризуют закругленные углы, объемные формы, модульность и инновационные разработки. «Подвесной унитаз Metropole» легко содержать в чистоте благодаря обтекаемой поверхности и отсутствию ободка. «Подвесное биде Metropole» характеризуют закругленные углы, объемные формы и модульность. «Напольная раковина Metropole» привносит особый характер в пространство ванной комнаты.Коллекция Metropole Vitra на сайте компании.
Коллекция Metropole Vitra на сайте компании.