9 января 2014, 19:20 1670 просмотров

Коллекция Metropole Vitra на сайте компании.

Европейская сантехника
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
1996
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить
С новой коллекцией фабрики Vitra можно познакомиться на страницах нашего сайта. Серия Metropole создана для повышения ценности архитектурных объектов. Ярко выраженная эстетика урбанизма, утонченные детали и широкий модельный ряд Metropole привлекут профессионалов, ищущих особый дизайн ванной комнаты. Серию Metropole характеризуют закругленные углы, объемные формы, модульность и инновационные разработки. «Подвесной унитаз Metropole» легко содержать в чистоте благодаря обтекаемой поверхности и отсутствию ободка. «Подвесное биде Metropole» характеризуют закругленные углы, объемные формы и модульность. «Напольная раковина Metropole» привносит особый характер в пространство ванной комнаты.Коллекция Metropole Vitra на сайте компании.
Коллекция Metropole Vitra на сайте компании.