• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В ассортимент линейки профессиональной химии российского производства Dirtoff добавлено новое средство для мытья посуды Dirtoff Shine. Продукт имеет все шансы стать отличной альтернативой импортным средствам как в вопросах ценовой политики, так и по качеству.

Гель распределяется по губке, а затем длительное время образует стойкую мелкопузырчатую пену. Таким образом, количество вымытых тарелок значительно больше, чем у продуктов, которые сразу же выделяют обильную шапку пены, быстро смываемую после ополаскивания уже второй тарелки.

Shine имеет гелеобразную консистенцию, отличные пенящиеся свойства. В его составе присутствует комплекс функциональных добавок, которые, взаимодействуя между собой, расщепляют не только жировые, но и минеральные и органические отложения. Безукоризненно сформулированная комбинация ПАВ натурального происхождения и пищевых добавок призвана минимизировать неприятное действие щелочного агента и лауретсульфата натрия. Благодаря находящемуся в составе d-limonen'у, средство не сушит кожу и обладает приятным цитрусовым ароматом. Биоразлагаемо более чем на 90%.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами