FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
8 ноября 2019, 13:57 73 просмотра

Essity
8 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге стартует ежегодная благотворительная акция «Глобальный день волонтера» при участии компании Watsons, розничной сети магазинов красоты и здоровья. В этом году мероприятие состоится совместно с Петербургским Благотворительным фондом AdVita («Ради жизни»), который помогает взрослым и детям с онкологическими заболеваниями. Поддержать мероприятие отозвалась и компания Essity1, международный производитель товаров для гигиены и здоровья.

Ежегодная акция под символичным названием «Глобальный день волонтера» проводится розничной сетью Watsons уже 7 лет, компания постоянно находится в поиске новых партнёров для участия. В этом году к инициативе присоединилась компания Essity, для которой улучшение жизни миллионов людей является одной из основ ведения бизнеса. Она регулярно принимает участие и инициирует социальные мероприятия, таким образом внося свой вклад в развитие одной из семнадцати целей устойчивого развития ООН – здоровье и благополучие для всех.

По словам волонтеров Петербургского Благотворительного фонда AdVita («Ради жизни»), самыми недостающими товарами для подопечных являются средства личной гигиены. В рамках данной инициативы компания Essity передаст подопечным фонда детские подгузники, подгузники для взрослых, носовые платочки и бумажные салфетки для лица.

«Участие в данной благотворительной акции дает нашей компании возможность помочь тем, кто нуждается в средствах личной гигиены. Мы надеемся, что такой скромный, но необходимый дар поможет сделать их жизнь более комфортной», - говорит Варвара Светлова, директор по торговому маркетингу подразделения потребительских товаров компании Essity.

Акция продлится всего один день, 8 ноября, розничная сеть магазинов красоты и здоровья Watsons совместно с компаниями- партнерами проведет мероприятие в Благотворительном фонде AdVita, на котором будут переданы необходимые средства гигиены подопечным фонда, проходящим сложное и дорогостоящее лечение в больницах Санкт-Петербурга, таких как НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой.

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Essity
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Какие функции АДМ важны, а за какие не стоит переп...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

Компания Essity поддерживает ежегодную благотворительную инициативу розничной сети Watsonsблаготворительность

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?